Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 789.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia
6h
Pizza caprese
9 godz.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Focaccia cipolle e zucca
2h
Impasto base per pane
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Purè di patate (TM6)
1h