Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 789.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5h
Impasto per pane veloce
45min
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane agli spinaci
3 Std.
Pane all'acqua
4h
Pane a torciglione veloce
40min
Impasto base per pane
1 Std.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Focaccia
6h