Geräte & Zubehör
Focaccia morbida
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
80 g di burro a pezzi
-
650 g di acqua
-
800 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
789.8 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
1730.8 kJ /
413.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia millebolle
28 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia
6 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.