Kompatible Versionen
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gazpacho de maíz
-
500
g de tomate amarillo en trozos
oder 500 g de tomate en trozos - 400 g de maíz en conserva
- 30 g de cebolleta tierna
- 70 g de pimiento amarillo en trozos
- 50 g de pepino pelado en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 pellizcos de sal
- 50 g de mayonesa
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cubitos de hielo
Ceviche de almejas
- 50 g de cebolleta en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 50 g de pepino en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 20 g de zumo de lima
- 1 lata de almejas al natural (en conserva), de aprox. 180 g
- 60 g de maíz en conserva
- 1 lima en gajos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 559.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de cebolla roja
1u.
Mazamorra cordobesa
10min
Gazpacho de hummus
2h 5 min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min
Sopa fría cocktail
2h 5 min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min