![Burritos veganos Burritos veganos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83688f93-b2af-4964-88ef-03263b52e65f/Derivates/0631a69e-0615-467d-8dc7-5bc4e78d08d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de arroz de grano largo
- 700 g de agua
- 4 pellizcos de comino molido
-
3
pellizcos de pimentón dulce
oder 3 pellizcos de pimentón picante - ½ cucharadita de sal
- 100 g de maíz en conserva escurrido
- 2 - 3 gotas de tabasco (optional)
- 4 tortillas de trigo
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 lata de judías negras cocidas (en conserva), escurridas (aprox. 130 g)
- ½ cebolla roja en rodajas
- 4 cucharaditas de zumo de lima
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 12.6 g
- Natrium
- 694.7 mg
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