Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de arroz de grano largo
- 700 g de agua
- 4 pellizcos de comino molido
-
3
pellizcos de pimentón dulce
oder 3 pellizcos de pimentón picante - ½ cucharadita de sal
- 100 g de maíz en conserva escurrido
- 2 - 3 gotas de tabasco (optional)
- 4 tortillas de trigo
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 lata de judías negras cocidas (en conserva), escurridas (aprox. 130 g)
- ½ cebolla roja en rodajas
- 4 cucharaditas de zumo de lima
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 12.6 g
- Natrium
- 694.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de chile vegetarianos
30min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Curry vegano con tofu
30min
Pasta con verduras en tarro
35min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 godz. 25 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Bocata de seitán con tzatziki
30min