Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 611.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1hod.
Pastel de repollo
45 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Ragout de pollo
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2hod.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Polpetas de espinaca
30 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.