Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 116.8 mg
Alternative Rezepte
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Lollipops
40 min.
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 Std. 30 Min
Vanilla ice cream
12h
Caramel toffees
2 godz.
Salted caramel ice cream
14 Std.
Sherbet bags
4 godz. 20 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Honey sesame snaps
1h 50min
Mini lemon curd tarts
2h 20 min
Macaroons
40 min.
Strawberry and rose water macarons
2óra 50p