Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 116.8 mg
Alternative Rezepte
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30sa
Gluten free gingerbread house
4 Std. 45 Min
Strawberry and rose water macarons
2u. 50min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35min
Crème caramels
7 godz. 45 min
Chocolate miso eclairs
1h 45 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Chocolate truffle cake
2j 15 menit
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min