Kompatible Versionen
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 48.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Almond pastry
25min
Choux pastry
2 Std.
Keto sweet pastry
1hod.
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Salted caramel sauce
40min
Chocolate ganache
20 Min
Meringues
5 Std.
Pavlova
6h