Rye sourdough baguettes
TM6 TM5 TM31

Rye sourdough baguettes

4.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g rye flour
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)

Dough

  • 360 g baker's flour, plus extra to dust
  • 40 g rye flour
  • 2 tsp salt
  • 220 g filtered water
  • ice cubes (approx. 10)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
994 kJ / 236.7 kcal
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Fett
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoff
5.2 g
Natrium
558.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte