Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 1 egg, plus 1 egg, beaten, for egg wash
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 131.9 mg
Alternative Rezepte
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Pineapple tarts
1h 30min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Breakfast Scones
30min
Apple and whole banana loaf
1h 10min
Mini chicken kyivs
45 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Ham and cheese cruffins
3h
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min