Geräte & Zubehör
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
323 mg
Protein
17 g
Kalorien
1036 kJ /
247 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Reibekuchen mit Lachs
1 Std.