Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
oder 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 823 kJ / 196 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Frikadellen
25 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Rheinischer Döppekuchen
1u. 50min
Spundekäs (Hessen)
10min
Döppekooche
1h 30min