Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleisch
- 1 TL Salz
- 1 Bund Suppengrün, in groben Stücken (1 Stange Porree, 1 Stück Sellerie, 1-2 Möhren)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 1 Chilischote
- 1000 g Weißwein, trocken
- 1000 g Kalbfleisch (Nuss), am Stück
Sauce
- 300 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
-
30
g Sardellenpaste
oder 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 8 Cornichons, klein, halbiert
- 25 g Kapern, abgetropft
- Salz
- Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Putello Tonnato
4 Std.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.