Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
TM6

Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
  • 35 g de zumo de limón
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1400 g de agua
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 100 g de hojas verdes de ensalada
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • 1 tallo de apio en rebanadas

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1508 kJ / 360 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
22 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
1.6 g
Natrium
370 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte