Kompatible Versionen
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3516 kJ / 840 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1óra 40p
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Pochierte Eier
30min