Geräte & Zubehör
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rote-Bete-Crêpes
-
Rote Bete Saft100 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Mehl100 g
-
Salz½ TL
Spargel und pochierte Eier
-
Wasser2600 g
-
Spargel weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Essig5 EL
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft1 EL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)160 g
-
Milch3 EL
-
Schwarzwälder Schinken (optional)8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
3516 kJ /
840 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2021
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Reibekuchen mit Lachs
1 Std.
Frische Artischocken
55 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min