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Putenrouladen mediterran
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Wasser1200 g
-
Putenrouladen (à 150 g)4
-
Salz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Paprika edelsüß zum Würzen
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Tomatenpesto selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)160 g
-
rote Paprika (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken1
-
Champignons halbiert oder geviertelt200 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken300 g
Kräutersauce und Fertigstellung
-
Schmand100 g
-
Mehl50 g
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1685 kJ /
406 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
21 g
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