Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Paprika (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Schmand
- 50 g Mehl
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1685 kJ / 406 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30 min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min