Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

4.4 581 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile de sésame vierge
    20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce de soja
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon (pour 500 ml) (optional)
    1 c. à café bombée de bouillon déshydraté
  • 350 g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
    350 g de riz long blanc, (18-20 minutes de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
  • 4 œufs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 654.8 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 1869.7 kJ / 446.9 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 58.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...