Scotch broth (bouillon écossais)

Scotch broth (bouillon écossais)

4.1 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    180 g
  • de carottes coupées en morceaux
    160 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    100 g
  • de rutabaga coupé en morceaux
    160 g
    160 g de navet, coupé en morceaux
  • de viande d'agneau désossée coupée en dés (1 cm)
    500 g
  • d'orge perlé
    80 g
  • de bouillon de légumes
    1000 g
    1000 g d'eau, et 1,5 cube de bouillon de légumes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de persil frais haché
    1 brin

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 334.2 kcal / 1391.2 kJ
Protein 17.7 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Natrium 466.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...