Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 306 kJ / 74 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min