Geräte & Zubehör
Egg muffins aux épinards et feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 pièces
Zutaten
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
5 g
Kalorien
306 kJ /
74 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Pancakes aux petits pois
55 Min
Breakfast bowl au thé matcha
15 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min