Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1082.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Curry vert thaï de légumes
35 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Burrito bibimbap
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min