Geräte & Zubehör
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1082.9 mg
Protein
42.5 g
Kalorien
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min