Geräte & Zubehör
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1082.9 mg
Protein
42.5 g
Kalorien
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Japchae
50 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Bol de pain au veau
6 Std. 30 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min