Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2u. 20min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3u. 35min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h