Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Frittatine di pasta
40 Std.
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 godz. 20 min
Alberello salato
2 godz. 10 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pizza napoletana
9 Std.