Orecchiette alle cime di rapa

Orecchiette alle cime di rapa

4.2 84 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
4 porzioni

Zutaten

Orecchiette
  • 160 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 1
  • 150 g di farina di semola di grano duro rimacinata
Cime di rapa
  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Terminare la preparazione
  • acqua q.b. sino ad arrivare a 1200 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2.1 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1634.9 kJ / 390.7 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 66.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...