Kompatible Versionen
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g)
- 340 g Dörrpflaumen, entsteint
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1200 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 679 mg
Alternative Rezepte
Leberpastete im Glas
4h
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Chili con Carne (XXL)
50 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min