Geräte & Zubehör
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachsforellenfilets sous-vide
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)800 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
frische Basilikumblätter10 - 12
-
Wasser1500 g
Gemüsebeilage
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Salz2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
326 mg
Protein
41 g
Kalorien
1454 kJ /
347 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Semmelbrösel
5 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Mangoeis
15 Min
Gurken-Smoothie
10 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Graukäsesuppe
30 Min
Frittaten
30 Min