
Geräte & Zubehör
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Estragon, frisch Blättchen abgezupft20 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft100 g
-
Ricotta100 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Hendl-Roulade und Paprikasauce
-
Salz zum Würzen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen1 Prise
-
Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
-
Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)4
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
-
rote Paprika halbiert, entkernt3
-
Knoblauchzehen geschält, im Ganzen4
-
Olivenöl40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
413 kcal /
1725 kJ
Protein
51 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
141 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min