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Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
TM5 / TM6 + Thermomix Friend®

Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

Rotkraut

  • 60 g Dörrpflaumen, entsteint
  • 75 g Rosinen
  • 800 g Rotkraut, in Stücken (4 cm)
  • 50 g Gänseschmalz
    oder 50 g Butter, in Stücken
  • 30 g Rotweinessig
  • 500 g Rotwein
  • 1 ½ EL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 6 Nelken

Füllung

  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 100 g Speckwürfel
  • 40 g Senf
  • 150 g Essiggurken, halbiert
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen

Rouladen

  • 10 Rindsschnitzel (ca. 1700 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 6 EL Sonnenblumenöl

Sauce und Fertigstellung

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g frische Champignons, in Stücken
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 180 g gemischtes Gemüse (z. B. Karotten, Lauch, Sellerie), in Stücken (1 cm)
  • 30 g Senf
  • 30 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 300 g Rotwein
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
    oder 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 30 g Weizenmehl
  • 100 g Sauerrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2401 kJ / 573 kcal
Protein
47 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
29 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoff
4.3 g
Natrium
1746 mg

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