Geräte & Zubehör
Tourte auvergnate au seigle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
1 pièce
Zutaten
Le levain
-
125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
-
65 g d'eau minérale
-
60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
-
750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
675 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
63 g
Kalorien
12615 kJ /
2993 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
617 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min