Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 617 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet vapeur
4 godz.
Miche de petit épeautre
3sa 35 dk
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Dinner rolls anglais
3sa 35 dk
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17h