![Tourte auvergnate au seigle Tourte auvergnate au seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/997b898b8bbd8f90e9e5283fab1abdd6/Derivates/5c0037ba6ad4ea32672cf8e1e92ecb2ea00f7b64.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 617 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Miche de petit épeautre
3sa 35 dk
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain au levain
8h
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain au levain
17 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min