Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 617 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min