Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de fromage panela, coupé en morceaux
oder 200 g de feta, coupée en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates, coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
oder 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau, coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
oder 30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4941.8 kJ / 1181.1 kcal
- Protein
- 70.3 g
- Kohlenhydrate
- 125.4 g
- Fett
- 47.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1866.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Pain Bannock
45 min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Brownies à la stout
45 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min