Geräte & Zubehör
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1866.2 mg
Protein
70.3 g
Kalorien
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Fett
47.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
22.2 g
Kohlenhydrate
125.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Atelier Découverte
25 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Hotdogs Michigan
50 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min