Geräte & Zubehör
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La compotée de mandarines
-
650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
La crème glacée
-
120 g de miel d'oranger
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à soupe de liqueur à l'orange
-
100 g de yaourt à la grecque
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
1430 kJ /
342 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.