Geräte & Zubehör
Friselle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
15 pezzi
Zutaten
-
100 g di latte
-
5 g di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
80 g di acqua
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
5 g
Kalorien
849 kJ /
203 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Puglia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pucce
7 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Pancarrè
5 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min