Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 440 g di farina tipo 00
- 280 g di burro freddo a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2u. 15min
Torta di patate borgotarese
2 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Torta di riso salata
2u. 10min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata pasquale
2 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Torta salata di spinaci
55 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min