Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 440 g di farina tipo 00 + q.b.
- 280 g di burro freddo a pezzi, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Kroketi de atun
1 Std.
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min