Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quiche
- 440 g di farina tipo 00 + q.b.
- 280 g di burro freddo a pezzi, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Crauti e würstel
35 min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min