Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro + q.b. per imburrare
- 190 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 400 g di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 100 g di carote a pezzi
- 1000 g di succo di arancia, spremuto fresco (10 arance circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 475 kJ / 8 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 min
Frittata con carciofi
40 min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Involtini di platessa e verdure
1h
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Keine Bewertungen
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min