Geräte & Zubehör
Torta di spinaci e carote al vapore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 porzioni
Zutaten
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
190 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
400 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
100 g di carote a pezzi
-
1000 g di succo di arancia spremuto fresco (10 arance circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
77 g
Kalorien
475 kJ /
8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Dolci a vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 Std.
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min