Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Fesa di tacchino al curry
1h
Involtini di platessa e verdure
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h