Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min