Geräte & Zubehör
Lampredotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di porri a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
400 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
500 g di trippa tipo lampredotto
-
1 patata a cubetti
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.2 g
Kalorien
1126 kJ /
269 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Seppie in zimino
40 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Paté di fegatini
30 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min