Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)

Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 portions

Zutaten

La sauce aigre-douce à la cerise
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de vinaigre de vin rouge
    60 g
  • de cerises fraîches ou surgelées
    300 g
  • de fond de veau
    200 g
Le magret
  • d'eau
    1800 g
  • magret de canard avec la peau
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 687 kcal / 2887 kJ
Protein 53 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 57.5 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 1135 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...