Geräte & Zubehör
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 portions
Zutaten
La sauce aigre-douce à la cerise
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de vinaigre de vin rouge
-
300 g de cerises fraîches ou surgelées
-
200 g de fond de veau
Le magret
-
1800 g d'eau
-
1 magret de canard avec la peau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1135 mg
Protein
53 g
Kalorien
2887 kJ /
687 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Porc au caramel
45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.