Geräte & Zubehör
Œufs de couleur verte
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
5 g de thé vert en feuille type thé maté, séché
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Tisane sauge et laurier
15 Min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min