Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake à la noix de coco
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min