Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers au sucre
1h 10min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Biscuits écolier
20min
Rochers coco et chocolat
35min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Petites chouquettes
40min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Onion rings
20min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min