Madeleine fourrée

Madeleine fourrée

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
20 pièces

Zutaten

La gelée de fraise
  • de fraises
    250 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'agar-agar en poudre
    2 g
Les madeleines
  • d'huile de coco
    120 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de lait
    140 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • œufs
    2
La coque à la fraise
  • pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
    2

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 142.5 kcal / 599.3 kJ
Protein 1.7 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 17.6 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 54 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...