Geräte & Zubehör
Madeleine fourrée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
20 pièces
Zutaten
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
54 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
599.3 kJ /
142.5 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Muffins vanille-chocolat
55 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.