
Geräte & Zubehör
Madeleine fourrée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
20 pièces
Zutaten
La gelée de fraise
-
de fraises250 g
-
de sucre en poudre150 g
-
d'agar-agar en poudre2 g
Les madeleines
-
d'huile de coco120 g
-
de farine de blé120 g
-
de lait140 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
œufs2
La coque à la fraise
-
pastilles de chocolat à la fraise Valrhona2
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
142.5 kcal /
599.3 kJ
Protein
1.7 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
54 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Goûters d'enfants - vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich