Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange

Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

La pâte à galettes
  • de farine de sarrasin
    165 g
  • d'eau
    380 g
  • de sel
    ½ c. à café rase
  • jaune d'œuf
    1
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • de miel
    3 c. à soupe
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    30 g
Les fruits secs
  • de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
    100 g
  • de sucre en poudre
    3 c. à soupe bombées
La chantilly à l'orange
  • de crème liquide entière bien froide
    200 g
  • de mascarpone
    2 c. à soupe bombées
  • de sucre en poudre
    30 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • sucre glace

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 725 kcal / 3027 kJ
Protein 12 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...