Kompatible Versionen
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3027 kJ / 725 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux chantilly au clou de girofle
1sa 25 dk
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Victoria sponge cake
1h
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h