Kompatible Versionen
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3027 kJ / 725 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Sorbet mangue-Passion
12h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Sorbet Piña Colada
4 godz. 15 min
Brownie chocolat-pistache
45 Min