Kompatible Versionen
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecakes
- 20 g unsalted butter, diced
- 40 g digestive biscuits
- 20 g blanched hazelnuts
- 20 g brown sugar
- 300 g cream cheese
- 50 g double cream
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 500 g water
Bread Dumplings
- 300 g slightly stale bread rolls, cut in pieces (1 cm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g onions, quartered
- 220 g whole milk
- 25 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt, adjust to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
Beef Goulash and Steamed Dumplings
- 30 g plain flour
- 300 g water
- 3 garlic cloves
- 450 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- 750 g stewing steak, diced (2-3 cm), patted dry with paper towels
- 1 tsp caster sugar
- 50 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g red wine
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp caraway seeds
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 Tbsp fresh marjoram
- 3 dried bay leaves
- 5 juniper berries (optional)
- 1 pinch ground cloves (optional)
- unsalted butter, for greasing
- 200 g strawberry jam
-
1
Tbsp white rum
oder apple juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3928 kJ / 938 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1097 mg
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