Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soep met zeeduivel en garnalen
1ωρ.
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Sous-vide teriyaki zalm
1ωρ. 20 λεπτ.
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Vanillesiroop
30 λεπτ.
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 Std. 10 Min
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Groene pepersaus
20 Min