Risotto à la chicorée et papillotes au chèvre
TM6 TM5

Risotto à la chicorée et papillotes au chèvre

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Les papillotes

  • 120 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de noisettes
  • ½ bouquet de thym, frais
  • 150 g de fromage de chèvre à pâte molle (bûche), en 8 tranches
  • 8 feuilles de chicorée rouge, petites
  • 1 c. à soupe de miel, liquide

Le risotto

  • 160 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 180 g de chicorée rouge, en morceaux (4 cm)
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin rouge
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 4 brins de thym, frais

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2860 kJ / 682 kcal
Protein
22.3 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte