Geräte & Zubehör
Tarte aux légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte
-
180 g de farine de blé175 g de farine bise
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
-
500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
-
1 - 2 gousse(s) d'ail (optional)
-
100 g de fromage, concassé ou râpé (voir conseil)100 g de gruyère (optional) concassé ou râpé (voir conseil)
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
125 g de crème entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
399 mg
Protein
9 g
Kalorien
1195 kJ /
286 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte aux petits pois
50min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Potée de riz à la courge
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte au gruyère
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Lasagnes à la courge
1h 40min