Geräte & Zubehör
Fondue au fromage moitié-moitié
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses gousse d'ail
-
400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
-
400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de vin blanc, sec
-
15 g de kirsch nach Belieben
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de paprika doux gemahlen
-
700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
71 g
Kalorien
5393 kJ /
1291 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Papet vaudois
55 Min
Fondue au fromage
20 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Sauce à l’ail
15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min