Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Café glacé
2 Std. 15 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Fondue au fromage
20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Roulade au citron
3 Std.