Geräte & Zubehör
Fondue au fromage moitié-moitié
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses gousse d'ail
-
400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
-
400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de vin blanc, sec
-
15 g de kirsch nach Belieben
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de paprika doux gemahlen
-
700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
71 g
Kalorien
5393 kJ /
1291 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce cocktail
5 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Mousse au thon
5 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Fondue au fromage
20 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Rösti bernois
40 Min