Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3197 kJ / 751 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 Min
Bruco brioche
2h
Bignè cake
4h
Bignè menta e cioccolato
4h
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Finti lecca lecca
2h 45min
Tortini al cioccolato
55 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Croissant francese
5 godz. 20 min
Gravity cake con confetti colorati
3u.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min