Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g liquore all'anice
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di arachidi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Castagnole
1h 20min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min