Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Nuvolette di ricotta
50 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1h 25 min