Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Piccole cassatine al forno
2h
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min