Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialda
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di caffè istantaneo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
-
30
g di burro a pezzi
oder 30 g di strutto - 20 g di aceto di vino bianco
- 40 g di Marsala
Ripieno
- 700 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 50 g di burro fuso
- 1 albume
- 1000 g di olio di semi di arachidi
-
50
g pistacchi tritati
oder 50 g di frutta mista candita a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 41.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Bignè cake
4 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h