Geräte & Zubehör
Geflügelsalat mit Chicorée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1,5 cm)650 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Öl260 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Wasser500 g
-
Ei sehr frisch1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Curry mild2 ½ TL
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Mandarin-Orangen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in Ringen1 Bund
-
Chicorée in Streifen2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1750 kJ /
418 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Spargel-Melonen-Salat
40 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min