Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 130 g Zucker
- 150 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 Sternanis
- 400 g marinierte Heringsfilets, in Stücken
- 1 - 2 Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1400 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rhabarber-Salsa
15 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 godz.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Dill-Essig-Gurken
336小时
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 min
Eingelegte Honiggurken
10h 15 min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.