Geräte & Zubehör
Eingelegte Heringe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
3 Gläser
Zutaten
-
Dill abgezupft10 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
Zucker130 g
-
Weißweinessig150 g
-
Salz1 TL
-
Sternanis2
-
marinierte Heringsfilets in Stücken400 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
1400 mg
Protein
28 g
Kalorien
2942 kJ /
703 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Schmorgurken
30 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Französischer Kräuterfrischkäse
48 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.