Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummer Thermidore
35min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h