Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1hod. 40min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Eierpunsch
20 Min