Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dillcreme und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 12 Scheiben Räucherlachs
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Spargel-Bruschetta
45 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min