Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 197 kJ / 472 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Fleischsalat
10 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Matjes-Katersalat
55min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 dk
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 dk
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h