Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 197 kJ / 472 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 dk
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 dk
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 dk
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 dk
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 dk
Deftiges Krabbenfrühstück
25 dk
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1sa
Matjes-Katersalat
55min