Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 197 kJ / 472 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Geflügelsalat mit Chicorée
50 min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Matjes-Katersalat
55 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min